HPL 21 OKTOBER

Ada yg hpl nya oktober kyk q gk bun? Lagi bingung bgt q bun.. Belum nyiapin apapun untuk keperluan baby ku.. Soalnya ibu mertua bener2 gk ngebolehin aku beli2 perlengkapan..kata nya orang dulu emang gitu, Klau bayinya blm keluar mmg gk boleh beli apapun.. Tp q bingung kalau udah lahiran masak baru belanja2, babyku pake baju apa trus nanti?

65 Tanggapan

aku 24 oktober, belanja online aja bund, shopee tokopedia lazada, aku udh sih bun pas 7 bln kmren

5y ago

tergantung merk baju baby nya lagi bun, klo libby velevet lumayan mahal karna kualitas. tp klo yg SNI aja bnyk yg mumer, aku saranin shopee aja bun.

Sama aku juga oktober bun.

Sama bun mertua saya juga begitu.. saya hpl 25 okt

Harus dipersiapkan Bun, daripada kelabakan dan kerepotan.. Masa iya lahir ga pake pakaian krna blm beli, yg ada d marahin bidannya.. Siapin dr sekarang Bun, pakaian babynya d cuci, kan ngeri klo ga d cuci, kulit bayi sensitif lho.. Klo saya emng belinya sengaja setelah 7blnan, dan Alhamdulillah ortu malah udh nyiapin sblm 7blanan.

Aku hpl 20 okt.. Sdh ngumpulin perlengkapan 70%, 10% lungsuran dari ipar, 20% masih nyari nyari ☺

Saya bun 😆😆 99% udh siap tnggl siapin mental nya aja Klo nunggu dd launching dd nya pke ap trus siapa yg bliin 😬😬 klo orang lain yg bliin kan gk sesuai bun..di tmpt ku jg gk boleh tp stelah 7 bln boleh bun kan biar smpt di cuci dlu...

Saya hpl 13 oktober juga belum ada persiapan apa2 bun.

Klo orang jman dlu gt bun, mertua ku jg msh brpegang teguh dg hal itu.. Cm bedany boleh blnja kprluan bayi stlh acra 7bulanan bund bukan stlh lhiran

Kadang suka heran sama mertua yg pikirannya zaman dulu bgt, kenapa suka ikut campur masalah keluarga anaknya ya. Kan skrg zaman nya udh beda, boleh lah percaya tapi kan jangan di samain menantu hrs sama kaya dianya dulu gimana, kan zaman udh beda teknologi canggih

Lah kalo belinya pas lahiran trus nanti dedenya dipakein apa hbs keluar? Dipakein sarung? Apalgi kalo lahirannya tengah malem atau subuh