HPL 21 OKTOBER

Ada yg hpl nya oktober kyk q gk bun? Lagi bingung bgt q bun.. Belum nyiapin apapun untuk keperluan baby ku.. Soalnya ibu mertua bener2 gk ngebolehin aku beli2 perlengkapan..kata nya orang dulu emang gitu, Klau bayinya blm keluar mmg gk boleh beli apapun.. Tp q bingung kalau udah lahiran masak baru belanja2, babyku pake baju apa trus nanti?

65 Tanggapan

enggak apa-apa bunda beli aja soalnya kalo udah mules-mules pembukaan harus persiapan buat dedek nya kasian masa beli nya dadakan , cb bund ngobrol ama suami kalo dadakan kasian mending nyicil dr skrg

5y ago

siap bunda

Aku 20 oktober, belum beli aph2 jga sih Tampol ajh mertua kaya gitu mh, suka gereget kalau masalah mertua nyebelin 😡 Beli ajah gak usah bilang2, kalau ngomel2 diemeun ajh, duit gk minta ini ama dia

5y ago

iya bund.. makasihh ya srannya

saya gatau kalo bikin prematur apa enggak. Tapi emang stress nya si ibu pasti bisa ngaruh ke kandungan. Soalnya kontak batinnya si ibu dan anak kan kuat apalagi masih dalam satu tubuh.

Kalau bisa dibujuk aja bun.. Kan kasian kalau nunggu keluar dulu, nanti babynya gapunya baju dll 😂 Minimal sebulan sebelum HPL lah.. Jaga-jaga, kan bayi bisa aja lahir di 37 week

3 okt alhamdulillah udh disiapin semua keperluan debaynya nanti.. ga usah banyak2 bun yg penting2 aja.. belinya online, ntr kalo mertua nanya bilang aja beli daster buat lahiran

wiw, samaan dong bun. aku juga 21 oktober HPLnya hehe. tapi beli baju udah lengkap, beli pas udah 7bulan. pas usia 8bulan ini juga masih suka cari barang yg kurang apa 😗

Sama bund 21 oktober... aku udh siapin semua. Udh di cuci pula... klo nunggu nnti ps 9 bln kan cape bgt bund. Blm nyucinya. Blm setrikanya.. aduhhh.. ribet cape nya

InsyaAllah 29okt, masih nyicil perlengkapan, kalo beli sekaligus takut gak keburu juga takut dananya gak cukup jadi mulai nyicil dari 28w q bun sekarang 32w hehee

5y ago

Semangat bun,

Lha bukannya malah sebelum lahiran dipersiapkan dlm 1 tas utk nnti lahiran ya? Termasuk baju dan perlengkapan bayi, sama baju dan kebutuhan ibunya.

5y ago

heheh iya bund

Bilang aja bun itukan orang dulu ya beda sama orang sekarang. Harus d siapin sebelum lahiran,klo gk d siapin bsk si dedek mau pke apaan klo lahir

5y ago

iya bunda..makasih