HPL

Ada yg HPL nya bulan september gk? Biar banyak sharing nya bun gimana kalo kita bikin grup WA ??

453 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan
VIP Member

kalo aku 4 kali USG hasilnya beda2 Bun, jadi bingung.. USG TM 1 dan TM 2 hpl ny pertengahan September cmn beda 4 hr doang.. TM 3 awal Agustus kmren lgsung kaget kt dokternya hpl akhir Agustus, krn kurang yakin coba ganti dokter 2 Minggu kemudian USG lgi, lahh hasilnya malah mundur awal Oktober.. smpe sekarang msh bingung mo ngikutin yg mna, menurut bunda2 gmn ya?

Baca lagi
3y ago

Ikutin usg yg tm1 bun..

mungkin sttsnyaa dah lama bun liat comentar d bawah ada yang 2019 ada yang udh berbulan2 ..kita ajah yang buat bunda gmna ..berbagi informasi nantinyaa kan ..aku pengalaman 2x keguguran ๐Ÿ˜ฅ skrg hamil k3..anak pertama 9week hpl 24sept2020

3y ago

Aku mau dong bun, 081228530636

yang mau joon boleh wa yaa 087773936511 atau cantumin wa ..kita sama2 sharing bundaa ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ smngt HPL september 2020 ๐Ÿ˜Š udh terisi 25 org yaa yang mau namabh join silahkan hpl september 2020

Post reply image
3y ago

Mau dong bun gabung 081228530636, saya hpl 21 september ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

aku 15 September Bun hasil USG dokter kandungan,,tapi kalo dr hpht tgl 25 Agustus soalnya pnya riwayat haid TDK teratur jdi TDK SMA dgn perkiraan dokter kandungan...galau nie Bun lebih akurat yg mana...

HPL ku bulan september dan skrg lg ngerasain nyeri sekitar vagina dan selangkangan.. Yg nyerii nyaaaa ampuuuun banget. Ada yg ngerasain jg gak.. Kira2 knp yaa..

3y ago

saya dr 31w sampe hampir 33w bun sakit selangkangan, sampe mau ganti posisi tidur aja sakitnya nikmat bgt, bwt jalan jg nikmat bgt. tp masuk 34w udah mendingan

https://chat.whatsapp.com/EjIrRtY6zxmDJR80qSeXM7 Joiny grup yuk bunda... Hpl desember 2019, klo selain desmber juga boleh, buat sharing2 sesama bumil...

Saya hpl 19 september bun. Mudah2 kita semua lahirannya dimudahkan, dilancarkan dan diberikan keselamatan ibu dan bayinya ๐Ÿ˜‡

24 september dr hpht , 25 september dr perkiraan bidan, 17 september dr perkiraan dokter . hadir tim september lah pkoknya๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜‡

Saya hpl 23 sept. Grupnya udah dibuat belum? Kalau sudah saya minta tautan link grupnya....atau tolong masukkan saya ke grup 081386213721

3y ago

ini link klik ini bun kalau mau bergabung https://chat.whatsapp.com/JtDHG2how4bEofDMyi0wy4