HPL

Ada yg HPL nya bulan september gk? Biar banyak sharing nya bun gimana kalo kita bikin grup WA ??

452 Tanggapan

HPL ku bulan september dan skrg lg ngerasain nyeri sekitar vagina dan selangkangan.. Yg nyerii nyaaaa ampuuuun banget. Ada yg ngerasain jg gak.. Kira2 knp yaa..

5y ago

saya dr 31w sampe hampir 33w bun sakit selangkangan, sampe mau ganti posisi tidur aja sakitnya nikmat bgt, bwt jalan jg nikmat bgt. tp masuk 34w udah mendingan