HPL

Ada yg HPL nya bulan september gk? Biar banyak sharing nya bun gimana kalo kita bikin grup WA ??

452 Tanggapan

kalo aku 4 kali USG hasilnya beda2 Bun, jadi bingung.. USG TM 1 dan TM 2 hpl ny pertengahan September cmn beda 4 hr doang.. TM 3 awal Agustus kmren lgsung kaget kt dokternya hpl akhir Agustus, krn kurang yakin coba ganti dokter 2 Minggu kemudian USG lgi, lahh hasilnya malah mundur awal Oktober.. smpe sekarang msh bingung mo ngikutin yg mna, menurut bunda2 gmn ya?

5y ago

Ikutin usg yg tm1 bun..