hpl

ada yg hpl nya 16 juli kah? sudah ngerasain apa aja bun dan bbj nya udh brapa??

28 Tanggapan

Hpl 4 juli bb 3.2 cman ngerasa perut kencang trus keras gitu sama sering BAK. tpi blum ada tanda"

4y ago

Lupa bun ,,soalnya usg pas bln kmren,,,,

Sama bun aku juga 16 juli,tapi baru konpal aja perut sering kenceng,mana sekarang sering mual

4y ago

Belum bun..

Insyallah aku hpl 16 juli bun , trakhir priksa kmarin tgl 11 blan 6 BBj udh 2,4 kg

sy 17juli bun. bbj blm tau, blm usg lg. makin berat dan sering ga bisa tidur.

Hpl 12 juli udah ngrasain konpal bun, udh keluar flek coklat tapi masih jarang .

Saya 16 juli bun belum ngerasain apa" malah dedeknya masih aktif

Aku hpl 10 juli bbj masih 2,6. Perut sekarang sering kontraksi palsu mulu

Aku hpl 7juli tpii blm rasain apa2 jadii kefiikiraan truss😭😭

Hpl 21july udah konpal kenceng perut sakit buat jalan dan miss v bun..

4y ago

Sma bun ak klo jln ud knceng bgt miss v ngilu ud pda pegel smua bun klo jongkok kya ad yg mau keluar bun

Sy 13 juli, UK 38w bbj 2,9kg. Debay blm turun panggul 🥺🥺