kehamilan

ada yg hpl april ga bun ? apa aja nih yg sering dirasain ..

23 Tanggapan

iyaa bun sering kenceng skrg mah perutnya & s baby nya aktif bangt ,, suka sakit ulu hati kalo tidur miring kanan ,

Saya Hpl awal mei bun hehe. Lagi seneng2nya ngerasain tendangan bayiku yg semakin keras😍

iyaa bun apalagi perut sebelah kiri kalo gerakannya kenceng banget kayanya kaki ,,

5y ago

iyaa bun bener

hpl 23april 😊 yg d rasain laper trus bun 😁

5y ago

iyaa bun amin²

saya hpl 19 april, paling ngerasa kenceng aja perutnya sama nyeri kadang2..

5y ago

HPL 25 April, suka laper 😁 ama ulu hati sering sakit. kemaren usg beratnya udah 2kg. terus kepalanya udah dibawah 😆 alhamdulillah.. semoga ibu" semua dilancarkan persalinannya 😍🙏

saya 27april bun, tapi malah keluar lendir coklat padahal blm waktu nya

5y ago

hpl kdang ad yg maju ad yg mundur bund

sy hpl 27 april bun.. team akhir april siapa aja?😁

5y ago

akuh 😊 mudah"n diberi kelancaran ya bun

saya HPL 26 april....semakin aktiv debay nya

5y ago

Bunda" yang hpl 26 april skrg ngerasain apa aja? Atau udah lahiran

hpl 23 april bunda. semangat tim april😊❤

5y ago

@bundadewinoviaM sama bun aq juga nafsu mkn brkurang tp uluhati ga sakit

kebetulan tidak bun.. semangat ya bun

5y ago

kalo aku hpl kata bidan tgl 12 april , kemaren usg katanya sama 12 april ,, iya dok kata bidan juga perkiraan tgl segitu sama ..