HPL april masih muntah

Bunda disini ada gak yg dari awal sampe sekarang 36/37weeks masih muntah"..? Apa aja yg udah dirasain yg HPL awal april.. Aku perut sering kenceng nih bun, kadang kemaluan suka sakit juga..

1 Tanggapan

Keluhan ibu hamil bermacam² ko bund trgntg kondisi dr bumil ada yg mual muntah hny di TM1 ada yg TM2 adapula yg smpe lahiran. ada jg yg tdk mual muntah sm skali. . tulang kemaluan nyeri disebabkan bertambahny UK bertambah kembang pula debaynya .. or mgkn si debay sdg mencari jalan untuk msk panggul ...

1y ago

iya mom thanks infonya.. mual muntahnya ini yg kadang gak tahan..