Siang bun

Ada yg HpL agustus. saling sharing yuk bun udah ngrasain apa aja??

61 Tanggapan

Saya hpl 20agustus tapi di USG kemungkinan awal agustus 😊 gpp deh beda perkiraan yang penting sehat walafiat dedek nya 😁

Hpl 19 agustus bun tp kemungkinan sc tgl 5 nnti.. si baby aktif bgt,sering joged2 mgkn yaa... Bagian pinggang ke bawah sakit ngilu2 gt.

5y ago

Bun sering sesek nafas yah? Saya jg hpl 22 agustus, tp saya sdh blg pesimis utk lahir normal krn saya capek sedikit sesak nafas, kl udh sesek tuh kaya mo pingsan. Jd saya takut kenapa2. Tgl 30 bsk saya balik kontrol utk nentuin tgl utk SC.

20 agustus ☺ Tiap hari liatin perut udh kaya kena tsunami, ada gelombangnya 😃

Hpl 4 agustus bund, saling mendoakan ya smoga persalinannya lancar dan sehat smua baby maupun ibunya 😍

5y ago

sama bun smoga lncar dan cpt kluar dedeny

aku hpl agustus udh sering ngerasain gerak baby nya.. tapi tiap usg belom mau kasih unjuk jk nya. 😂

aku hpl 9 agustus..debaynya alhamdulillah aktif...sedang menikmati masa2 liuk2 debay di dalem perut bun...

saya hpl nya 18 agustus bun , udah ngerasain tendangan dari debay, susah tidur sama cepat capek bun

Sering pipis2 gitu agak ngilu2 sedikit sih bun keluhannya.. trus jg masih pegobatan krn resiko preeklamsia

5y ago

Darahnya tinggi ya bun ? Dikasih obat apa ? Saya juga darting

sering laper, kalo telat makan aja bentar langsung di ketok2 perut sayanya bun hahaha.

28 agustus😊 perut sih blm besar cuma gerakannya aktif kmren hbs usg alhamdulillah bbj ny normal

6y ago

saya lupa hpht bund😁 seingat saya sih bln 11 tp lupa tanggalnya berapa.