Siang bun

Ada yg HpL agustus. saling sharing yuk bun udah ngrasain apa aja??

61 Tanggapan

HPL 5 Agustus 2019. Baru ngerasain kenceng2 perut aja Bun, blm mules, dan blm ngerasain apa2

5y ago

Ini sy main gymball Bun

saya akhir agustus bun, aktif bgt siang & malam apalagi kalo telat makan kedutan mulu hhe

Hpl Pertengahan Agustus Bun, perut dah kenceng2, kompal, tp kepala blm masuk panggul😣

5y ago

Iya amin. . mudah" an ya bun

sering nendang bun . dan aktif sekali 🤭 dan perut aku sering bunyi kruyukan lgi

HPL 9 agustus bun, alhamdulillah aktif banget si baby.. kaki pada bengkak nih huhuhu

5y ago

terimakasih bun untuk saran nya😊😊

HPL 4 agustus lg kegerahan emosipun naik turun😀

aku hpl antara 13 agustus - 15 agustus bun, susah tidur sih sekarang😅

Hpl 8 agustus bun. Perut kencang trs ad mules2 dkit .v blm ada lendir si bun

5y ago

alhmdllh bun,dede udah usia 5bln 22 hari😍

aku kok belum ngerasain gerakan ya bun pernah cm sekali aja,takut kenapa2

6y ago

Sama kedutan aja. Kadang gak ngerti bedain antara kedutan atau tendangan.

udah susah tidur bund, tendang sana tendang sini 😂 hpl 2 agsts