tebak jenis kelamin 15w5d

Ada yg bisa tebak ga bunda jenis kelamin anak ku.. dokter masih ragu soalnya ehh aku nya yg penasaran bgt ehehe

tebak jenis kelamin 15w5d
22 Tanggapan

Susah bund, posisi dedenya gtu nti aja tnya lg pas kontrol brikutnya.. Smoga sdah jlas

Aq aj msh krang ykin bun am hsil usgq kmren, klo d sruh nebak2 baby bunda sush jg y.

Bun ke dokter lagi ajah hehe kita mah kan pasti gatau soalnya bukan dokter hehehe

Ngikuti kata dokter atuh... Kita mah apa disini. Cm netijen.. Xixi

Mau cwek atau cwok syukuri ajh Bun yg penting sehat selalu

Kalo ga cewe ya cowo sih

Dokter aja ragu, apalagi kita 🤣😂

Wah gak terlalu keliatan bun, hehehe

Posisinya lucu ya.. kyk lg sujud

Syukurin ajalah