Anak Tidak Menangis Saat Kelahiran

Ada Yg Bisa Menjelaskan Ga, Jadi Kmrn Anak Saya Lahiran Dengan Cara Normal, Memang Beberapa Minggu Sebleum Lahiran, Tidak Priksa Usg, Jadi Pas Lahiran Ternyata Anak Saya Terlilit Tali Ari Ari, Dan Tidak Menangis, Untung Bidanya Gereak Cepat, Sama Dia Langsung Dipotong Tali Ari Ari, Dan Segara Suruh Ngeden Yg Kuat Sehingga Anak Saya Lahir, Dengan Bantuan Asisten Bidan Anak Saya Diusahakan Untuk Menangis, Tidak Lama Kemudian Dia Nangis, Anak Saya Lahir Dengan Berat 4 Kg, Panjang 51,(memang Punya Riwayat Bayi Besar) Seperti Kknya. Yg Jadi Pertanyaan Apa Efek Samping Dari Pengalaman Saya Tadi, Untuk Anak Saya?

1 Tanggapan

kalo pengalaman kakak sepupu saya sih, anak nya gak nangis saat lahir karna keminum air ketuban. 30 menit baru nangis setelah kelahirannya. dirawat selama kurleb 10hari di nicu

6y ago

anaknya sudah umur berapa tahun?