Tali Ari pendek dan tali Ari panjang..

Waktu ngelahirin anak pertama tali ari nya pendek. Walau d USG tiap bulan k dktr spesialis dr awal Ampe akhir tetep ga kliatan jd dipikir normal. pdhl ga keliatan d USG Krn emang pendek bgt, kurang dr 30cm. Ngelahirin anak kedua kupikir kemungkinan tari arinya juga pendek, d tanya kbidan apa tali Ari bisa beda tiap anak, bidannya ky aneh aja gitu pertanyaan gitu. Jd kaya ya tali Ari MH gmn bawaan pertama nya. Tp d USG juga ga kliatan pendek tau panjangnya . Ehh taunya pas lahiran panjang bgttttt.. Ampe ngelilit leher bayi dua lilitan..

1 Tanggapan

gak tanya ke SpOG nya bu, yg bikin tali pusat itu panjang atau pendek itu apa? faktor apa yg ngaruh kesana?

1y ago

ga ada jawaban pasti Bun.. ga ada penjelasan LBH detail. bidan jg d tanya tentang tali Ari bilangnya itu MH kuasa Allah aja.. jd kaya rahasia ga ada penjelasan ala medisnya .