Tanya dong bund..

Ada yang TM3 tangan suka kesemutan gitu gak? Kayak kebas gitu..

2 Tanggapan

Aku bun.. Aku baca-baca namanya carpal tunnel syndrome.. Salah satu akibat dari jari-jari dan telapak tangan yang membengkak.. Katanya sih akan kembali normal setelah melahirkan.. Tapi emang bikin ga nyaman.. Biasanya aku pijit-pijit atau rendam air hangat biar sirkulasinya lancar lagi.. Semalam bahkan nangis ke suami gara-gara tangan kaya mau mati rasa.. Huhuhu, tapi suami nguatin katanya demi baby ya.. sebentar lagi kok..

Iya bun, saya juga sering kesemutan di kaki, bahkan kram juga kalo pas bangun tdr