Tanya dong bund..

Ada yang TM3 tangan suka kesemutan gitu gak? Kayak kebas gitu..

2 Tanggapan

Aku bun.. Aku baca-baca namanya carpal tunnel syndrome.. Salah satu akibat dari jari-jari dan telapak tangan yang membengkak.. Katanya sih akan kembali normal setelah melahirkan.. Tapi emang bikin ga nyaman.. Biasanya aku pijit-pijit atau rendam air hangat biar sirkulasinya lancar lagi.. Semalam bahkan nangis ke suami gara-gara tangan kaya mau mati rasa.. Huhuhu, tapi suami nguatin katanya demi baby ya.. sebentar lagi kok..