tanya

ada yang tau gimana caraa ngeluarin kesusuban kayu atau duri di telapak kaki. ?soal nya udh ga ada ujung nya plus kali nya mulai bengkak

2 Tanggapan

pakek gunting kuku aja bun gunting kulit bagian luar tapi makin ke dalam agak sakit sih tapi mending saktinya sebentar dari pada bengkaknya makin besar

6y ago

Alhamdulillah udh keluar bun .mksih sarannya

dikasih getah dari batang daun pepaya, sambil dipijat lembut buat ngeluarin serpihan kayu nya mom.

6y ago

udah bun ga bisa . aku coba rendam air garem juga ga keluar .