Menyusui

Ada Yang Tau Ga Makana Atau Minumama Yg Bikin Segerr, Karna Lagi Menyusui Jadi Takut Makan Sembarangan

13 Tanggapan

Saya es buah, es cendol, es camcau, sampe bikin sendiri camcaunya sebaskom soalnya kalo beli kurang😂

Ee timun bun. Tinggal Potong2 timun kasih air es. jangan banyak2 esnya bun takut dedeknya pilek bun.

5y ago

Wkwk. Bayi pilek krn virus bukan karena ibunya minum es.

Minum mamanduy mom , itu pelancar asi tp rasanya enakk banget cobain deh

Klo sya Ngk ada pantangan ,yg penting jgn berlebihan dlm mengkonsumsinya

Jus sirsak bun, asem manis sekaligus menambah produksi asi bu

Bikin smoothies Bun, di rumah bikin sendiri sehat seger lagi

Busui gak ada pantangan, kecuali klo emg ada alergi

Apa aja boleh diminum kok selama bunda gada alergi

Ya minum es degan itu enak bun seger. Atau es buah

Kalo sya minum soya susu kedelai bun