Menyusui bikin puting ngilu

Moms yg lagi menyusui, kalau habis menyusui apa memang putingnya ngilu2 gitu yaa?? Ngilunya kaya ngilu apa yaa rasanya.. bikin takut buat nenenin si dede.. karna di puting aku kaya dicubit tapi lebih ngilu gitu bikin panas dingin ke badan

3 Tanggapan

Aku juga gitu, padahal pas menyusui rasanya ga sakit. Coba abis menyusui dipakein nipple cream bun, soalnya di aku agak berkurang ngilu nya

kalo awalan emg gitu bun, tp kalo selanjutnya msh sakit kayanya salah pelekatannya

Iya bun emang gitu