akibat gigotan semut kulit bayi bentol dan membekas hitam seperti korengan

halo mom mau tanya anakku usia 4 bulan... dia sering bgt bentol2 di kulit bagian kaki dan tangan seperti di gigit semut dan berbekas menghitam seperti korengan... padahal kasur spray lantai tiap hari diganti dan dibersihkan... ada yg sama ga ya mom? cara ngilangin bekas hitam2 akibat gigitan semut bagaimana? padahal keturunan ga ada yg seperti itu...

4 Tanggapan

coba periksa ja bun, spa tau dr dokter dikasih salep buat ilangin bekas gigitannya

gk pernah coba di priksa aja dulu bun

pke minyak kelapa murni buda

pke lucas papaw