kandungan lemah

ada yang sama kah disini bunda2? terus solusi nya bagaiamana selain sabar dan jangan stres,soalnya saya tipe orang yang pemikir.

9 Tanggapan

saya bun.. sama Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, untuk bunda*d sini yg blum hmil siapa tau jodoh.. amiin 085730528429

5y ago

untuk info lanjut, bunda bisa langsung chat wa ny sj

solusinya manjain diri sendiri Bun. Tonton apa yang Bunda suka, baca apa yang bikin Bunda happy. Pkoknya bikin seneng diri sendiri dan pikirin Bunda dan janin baik2 aja

5y ago

berati harus berteman baik dulu pada diri sendiri y bun

refreshing bund, jalan ditaman ajah gpp yg penting bunda bisa me-time 😍 coba juga untuk konsumsi makanan sehat seperti buah buahan, kacang kacangan dan susu

konsumsi suplemen ,buah sayur ,gizinya di cukupin bun,jaga istirahat

5y ago

iya bun.. udah coba cuma baru setengah2

karena herbalx d sesuaikan dengan keluhan nnx masing*

jaga pola mkn, gaya hdp sehat :) doa n mohon ampun.

5y ago

in syaa allah bun.. makasih y bun

Minum obat penguat kandungan

refreshing bun jalan"

Jgn kecapekan bun.