Kandungan Lemah

Assalamualaikum bunda. usia kandunganku sudah 4 Minggu, baru kemarin ketauan . terus pas pergi periksa ternyata kandungannya dibawa terus lemah. ada solusi nggak Bun?

5 Tanggapan

kehamilan saya yg ini pas awal kehamilan 5w jg lemah bun, kantong berada dibawah bgt.. Trs saya dikasih penguat, disuruh banyak istirahat..Pas kontrol 9w alhamdulillah udah bagus, janin sama detak jantung udah ada dan sehat.. Skrang udah 5bulan alhamdulillah sehat bun.. Bunda banyak istirahat aja ya, insyallah sehat sampai lahiran

bedrest bund... jgn lakukan aktifitas apapun... mnm obat penguat rahim dr dokter hrs rutin... dn jg jgn stress krn jg ngaruh...

Sama bun saya kmaren juga baru tahu klo hamil pas usia 7 minggu dan masih dibawah, harus bnyak istirahat

bed rest bun, sama minta resep obat penguat kandungan sama dokter

bedresst bund ..