.

Saya hamil anak pertama usia kandungan msh 8week. Emang bener ya orang hamil gk boleh stres soalnya saya stres terus karena kelakuan dan omongan mertua saya ?

5 Tanggapan

Bner bgt buun.. jgn stress ngaruh bgt ke debay.. ga boleh kecapean juga.. pemgalaman aku stress+cape akhirnya flek.. debay ga ketolong harus kuret..

5y ago

Yauda gausah diangkat bun telfonya.. klo ga suruh ngobrolnya sma suamii bunda aja.. pokonya jgn stress harus dibawa happy..

Memang nggak boleh strees bun soalnya bisa mempengaruhi perkembangan janin.. aku baca* saat bundannya strees janinnya juga ikut strees bun

Ya bun janin bisa merasakan klo bundanya sedih atau stress. Semangat bun untuk janinnya.

Betul Stres berpengaruh terhadap perkembangan janin...

Di bawa santai bun klo stres ngaruh buat janin nanti