bayi prematur

ada yang punya bayi prematur ? anak ku prematur 30week berat lahir nya 1,4kg skrg masi tetap stay di berat awal lahir nya dan sudah 25 hari BB nya masi naik turun kira2 itu normal gak ya ?dan anak ku full asi

16 Tanggapan

Halo ka. Mau tanya perihal bayi prematur. Anak sy juga prematur, br melahirkan dan sy masi kurang pengalaman dalam menangani bb nya. Skg kondisi dedeknya sehat2 kah? Dan akhirnya apakah tetap full asi? Semoga dedeknya sehat selalu amiin...