DODOT NIPPLE

ada yang pernah pake botol dodot merk tommee tippee kah? yang combat, bukan closer to nature. mau coba cari agak susah yg 150ml. kira² ga apa kah, kasih baby newborn dodot ukuran 260ml (cuma tmpt aja) nipplenya 0m+ kok. mau kasih ASI langsung + dodot ASIP (jadi pake nipple mirip comotomo tp merk tomme tippee). mohon jawabannya bunda? aku bingung

6 Tanggapan

gpa2 lh Bun

5y ago

kirain bakal ganggu juga bun, karena kegedean ukuran dotnya.. okedeh bunda makasih yah jawabannya🙏❤