DODOT NIPPLE

ada yang pernah pake botol dodot merk tommee tippee kah? yang combat, bukan closer to nature. mau coba cari agak susah yg 150ml. kira² ga apa kah, kasih baby newborn dodot ukuran 260ml (cuma tmpt aja) nipplenya 0m+ kok. mau kasih ASI langsung + dodot ASIP (jadi pake nipple mirip comotomo tp merk tomme tippee). mohon jawabannya bunda? aku bingung

6 Tanggapan

Anakku kadng lewat payudara ku sndri, kadng klu mah keluar perjalanan jauh pake dot juga tapi punyaku merk CHicco dot ny gde juga,cuma rad gmn gtu dia nenen nya, kaya ga betah gitu, kadng dilepehin aja 😂 tp klu dot kecil,tp tekstur lembut juga kaya nipple dia mau,mungkin karna ga kebesaran jd dia gampang,klu yg chicco persis payudara dia aga kurang suka dan g gampang.

dot tommee tippee bunda apa juga seperti punyaku ya ? maaf aq sharing ya bund....aq beli tomtip lewat online tapi kenapa tertulis made in china ? trus buku petunjuknya juga bahasa inggris dan baliknya huruf china bahasa china, punyaku asli atau palsu ya ? wach sesih banget kalo ternyata palsu

Saya jg pake tommee tippee dari untuk anak kedua saya... Boleh bun yg pntg nipplenya untuk 0+ kalo engga takutnya tersedak .

gpp bund klo dotnya aj,,yg penting nipple nya sesuai usianya,,,

5y ago

siap bundaaa ❤😊

Gpp saya jg yg 260ml semua botolnya tp nipplenya yg 0+

gpa2 lh Bun

5y ago

kirain bakal ganggu juga bun, karena kegedean ukuran dotnya.. okedeh bunda makasih yah jawabannya🙏❤