lahiran SC

ada yang pernah lahiran SC ndak para bunda? setelah itu hamil lg trus bisa lahiran normal? aku pengen lahiran normal lg utk anak ke 4 ini krn anak ke 3 SC, kira2 bs ndak yahh?

3 Tanggapan

Bismillaah... Tergantung kondisi ibu dan janinnya bun... semoga Allaah mudahkan ya bun 😊 semangaattt

kata dr ku sih minimal 3 tahun, itupun hrs d cek dlu jaitan sc nya bs normal apa gak

anak ke 3 sy bru berusia 2 thun, tp sedang hamil lg sekarang

5y ago

udah di tanyakan dgn 2 berbeda, dr pertama bilang harus SC lg dan dr kedua bilang sekarang udah bs normal meskipun pernah SC dan jaraknya dekat dgn kelahiran yg sbelumnya tergantung kondisi si ibu