cek darah

Ada yang pernah cek darah buat cek penyakit rubella hepatitis hiv dll di puskes gak ? Kok rada ngeri yaa sy takut di suntik2 ?

5 Tanggapan

Dipuskes gag ada layanan utk cek rubella & toxo mom

klo hamil emang harus cek itu bund,,

5y ago

Perlu brpa kali cek ya bun

Sebentar doang bun. Gpp

5y ago

Biasanya lngsung.

Sy kmaren baru cek darah...buat test hevatitis,hiv dan hb...plus sunik Rasanya g se horor yg di bayangkan ko bund.... Demi debay apa sih yg g

Aku bbrp hari yg lalu cek darah di klinik sama bidan, dan besoknya udh keluar hasilnya. Alhamdulillah bagus semua, usia waktu msh nuju 9week, skrg sdh nuju 10week