mitos

ada yang percaya gak kalo asi netes ke kaki anak bakalan bikin dia lama bisa jalan nya , soal nya asi ku sering bocor kadang netes2 kemana2. ada yang pernah ngalamin juga kah ?

18 Tanggapan

mitos deh bun soalnya saya baru denger kalau di daerah saya katanya kalau anak pegang kaki suka lama jalan nya tapi kalau di pikir pikir nggak ada hubungan nya emang nya si anak nggak pengen tau usia 6 bulan aja udah ada yg di pengen sama anak masa iya gegara pegang kaki langsung anak nggak mau jalan 😅

kyya mitos bund,,,tp ga tau jga ya,klo didaerah2 ttt masih ad kepercayaan spt itu,,.logika nya aj bund,,,klo kebanyakan denger tnp ada nya bukti,mlh qita nya jdi parno'an mw ngapain aj takut✌

Ini namanya tathoyyur bun, syirik kecil bun, mengait2kan hal yang tidak pasti. Allah lah yang menjamin segalanya bun, jgn mau percaya yg begituan

baru denger bun.. kalo netes ke pipi itu bener pipinya jadi putih kecil2

mitos bund , malah baru denger saya mah

gk ada hubunganya bunda.. tenang saja

MITOS BESAR, ngga ada hubungannya juga

ga ada hubungannya itu bun, mitoss...

mitos bun, tak usa terlalu dipikirkan

mitos bun,ga ada hubungannya itu bun