Pipis terus

Ada yang ngerasa pipis mulu ga pdahal baru pipis mom ? Usia 14week .

7 Tanggapan

di pijit bun, minta sma bidannya, pling jninnya turun bun, aku jga pernah gitu di uk 18 week.. ternyta turun, sekaran 23 week malah msih normal pipisnya gk terllu sering

5y ago

ohh kirain bunda pipis" nya udah agak lama..

wajar bun kta bidan kalo hamil pipis trus soalnya itu skrang kan ada debaynya kmren aku pas pipis trus kta dokter gpp mlah gak boleh di tahan2 kata bidannya

5y ago

usia brapa kandungannya bun

Saya bun, dr awal sblum hmil ska pipis gt ktanya itu jg trmasuk tnda khamilan, eh bnr aja hmil dan smpe 15w ini msh ska pipis trus

5y ago

Aku juga dari awal hamil sampai sekarang 13week pipis mulu, terus bawaannya pengen minum mulu, tapi mulut kering, jadi aabis pipis minum, abis pipis minum, ada yg begitu ga bun??

aku gt bun usia 14weeks tp agak nyeri pas pipis dibagian mis v

Klo banyak minum, wajar banyak pipis

5y ago

Iya aku banyak minum mom

Saya dulu jg bgtu bund

5y ago

Sama berarti yaaa

Itu wajar kok bun

5y ago

Makasih ya mom