kepala bayi miring sebelah kanan

ada yang ngalamin sama kyk aku gak yaa, anak aku usianya hampir 4 bln skrg. cuma kepalanya suka neleng ke kanan. alias lebih berat kekanan, tapi kalo ditengkurapin kepala nya mah baik2 aja. tegak lurus dan mudah aja noleh kiri dan kanan. itu normal gak ya bun? bsa lurus dengan sendirinya gak ya bun?

2 Tanggapan

Aku malah kebalik bun, kalo tengkurep miring kekanan terus kalo gak tengkurep kanan kiri bisa

5y ago

kalopun bunda tengkurepin gak masalah, stimulasi aja terus seperti itu. walaupun dia noleh kekanan, alihin aja perhatiannya dgn mainan yg berbalik arah ke kiri. insyaa Allah cepet itu bun normalnya..

posisi tidurnya mungkin mom.. coba di ganti2 😬 dulu anakku juga gitu hihi

5y ago

iyaa sama mom anakku jg agak peyang dikit, si baby nya jg gk mau dikasi bntal palanya..