Kepala bayi miring ke kiri ketika duduk

Bun , minta infonya ada yang pernah ngalamin gak ? Bayi umur 3 bulan kepala miring kekiri kalo duduk gak bisa tegak lurus , kepalanya tengkleng ke kiri #bantusharing

6 Tanggapan

usia 3 bulan jgn di dudukin dulu bun, blum saat ny buat di stimulasi jga,,, 3 bulan itu hrus nya stimulasi tengkurep, telentang/berguling,,,

usia 3 bulan belum waktunya duduk mom, banyakin tummy time, stimulasi tengkurap dan berguling bukan duduk.

Ya emg blm didudukin sih harusnyaa bun 😅😅😅😅😅

10mo ago

kalo digendong sprti itu wajar bun kpla bayi blm lurus krn dia blm bisa jaga keseimbangannya

emang dia udah bisa menyangga kepala nya sendiri Bun?

10mo ago

pas tidur atau nyusu apakah sering ke satu arah tertentu aja bun?

baru 3 bulan bunda 😌😮‍💨 sabar bunda

rajin2 tummy time aj ma