perut mulas di kehamilan 9week

ada yang ngalamin gak bun?? knpa yaa

5 Tanggapan

klo aku pernah kebentur mesin cuci pas mau nyuci baju , trus mual aku periksa gpp cmn suruh istirahat total dan minum obat

ada flek? kalau sampe flek, segera periksa. kalau ga ada flek, segera istirahat dan jangan kecapekan

6y ago

nah... segera periksa jangan ditunda daripada cemas. krn kita gatau itu flek apa. istirahat juga bundanya jgn kecapekan atau angkat2

Kalo mules disertai flek (beda dg pengen bab) lgsg cek k dokter

mungkin bunda salah makan kali