kehamilan

ada yang mengalami,usia kandungan 11 minggu tp blum terdengar detak jantungnya,coba bisa sedikit berbagi bun,biasanya itu knp ??

13 Tanggapan

Coba di usg bun .. waktu itu saya 6 week udh kedengeran detak jantung nya bun kenceng bgt dan skrg memasuki 11 w malah kadang di bag perut suka kerasa sendiri detak jantung nya walaupun ga pke alat usg

Klo usg 9minggu udh kedengeran bund klo pake doopler saya 13minggu baru kedengeran soalny tipe perut saya tebal jd klo pake doopler pas week 13 itu ajha djjny halus

sya kmren di usia 15week jga gtu bun blum trdgar suara dtak jantungnya, tpi wktu di usg jantungnya normal kok

5y ago

sya jg gt bun 8w blm kedengaran detk jntung, dokter malah nyaranin kuret, sya sampe down, kalo bunda gmn?

Sama Bun sya 11w priksa bidan jga belum kedengar kta ny suruh usg 2 mingguan lgi.. Agak was2 Emang bun

Coba usg Bun, UK 6 mgg sdh terdengar DJJ. Kalo pke dopler manual UK 12 mgg keatas baru kedengeran

Periksa d bidan atau d dokter, kalo d dokter pasti udah kedengeran

Aku baru aja periksa dan blm terdengar detak jantungnya

Aku dri 8 week udah ada bun coba usg deh

Bisa bun pake doppler atau usg

Usg bun coba pasti terdengar