11 minggu kehamilan

Bun uda 11 Minggu detak jantung janin blum terdengar normal gk Bun🥺

17 Tanggapan

hai bun, bunda periksanya ke bidan apa ke dokter bun. klo ke bidan kmrin aku periksa pake alatnya blm kedengeran kmrin periksa ke bidan usia 13wk krna biar ada history buat Bpjs. tp klo periksa usg ke dokter kandungan aku dr umur 8wk udh kedengeran dr USG bun. baiknya bunda usg aja ke dokter kandungan ya biar lbih jelas. smga sehat sllu ya bun

1y ago

oiya smoga sma² sehat ya Bun🥰

itu priksa usg d spog apa d bidan bund ? klo d spog rata2 si udah wlpun ada bbrp yg beda.. tp klo d bidan emng blm bund misl pke dopler. krn kmren ps sy priksa d bidan jg d blg'n blm bsa pke dopler krn mst blm k.detek soal'y dopler bsa detek klo uk.20week k atas. gitu.. tp klo d usg udh ada ps priksa 8week

1y ago

iya bun pkek dopler yg biasanya di bidan itu

coba bunda kalo tidur terlentang pegang perut di bagian pusar agak di tekan sedikit . sya belum prnah USG, kmarin msuk 10 minggu smpe sekarang 11 minggu sudah terasa djj nya . 🙂

1y ago

iya bun, ..tetep positif aja nanti malah jdi kepikiran .

seharusnya sudah ada Bun UK saya sekarang 10minggu Minggu lalu saya USG di usia 9 Minggu detak jantung janin saya sudah jelas Bun. tapi tetap positif aja ya bun

bunda priksa ke dokter atau ke bidan? kalo usg dr 8w harusnya udh kedengeran tpi kalo pk dopler baru kedengeran sekitar 12w (koreksi klo salah)

iya Bun priksa di bidan masih pakek alat pendengar djj itu blum USG , klo usg 11w udh pasti kedengeran gak Bun ?

1y ago

Halo bun gapapa, aku jg di tm 1 dari bb 40 masih naik turun itupun klo naik jg naiknya cuma 2 kg tp ttp selalu rajin makan walaupun dikit2 rajin minum susu jg yaaa.. sekarang udah 25week aku naik 9kg

kalo priksa di puskesmas emng blm kedengar bun kalo blm 20minggu tp kalo ke klinik di usg udah kedengar bun

bunda periksa dibidan ya? soalnya kalo di s.pog harusnya udh kedengeran saya waktu itu 7w udh ada djj

1y ago

iya Bun

Klu usg usia 7-8 sudh terdengr, klu dopler usia 20 minggu bun terdengrnya, coba bun diusg ya..

coba periksa di dokter Sp. Og lainnya yaa bund, cari second opinion, barangkali beda alat beda hasil

1y ago

iya Bun soalnya di bidan pkek dopler