HPL Oktover 2019 overweight

ada yang HPL nya Oktober 2019?? sudah naik brapa kg ne?? saya baru mau 29 weeks sudah naik 15 kg.. temen2 saya yang lagi hamil gak naik sebanyak saya.. jadi cemas dan gak PD ne bun ?, semua pada shock kalau tanya kenaikan, trus pada banggain diri sendiri yg naik nya sedikit dan masih langsing ??

1 Tanggapan

Saya pas usia 25-26 mgg sudah naik 14-15 kg an juga, mom..

5y ago

Sampe lahiran total naek 22-23 kg an.. mom kurangin konsumsi gula dan garam aja.. gula terutama, yg bikin cepet naek bb..