kehamilan

Bunda" udah pada naik berapa kg ni BB ny. Saya uk 32 udah naik 11 kg ne hehe. Dari 50 jadi 61

1 Tanggapan

Saya waktu hamil malah turun terus bb gak tau knp wkwk, makan secukupnya aja bun, soalnya bahaya kalo kegemukan juga nnti pas lahirannya

5y ago

Semangat bun, olahraga ringan aja buat perlancar lahirnya, kaya naik turun tangga dll, ada dl kawanku bbnya naik 16kg an, sebelumnya bb dia normal gt, eh kata dokter gak bisa lahir normal karna apa gt lupa aku