Seputar kesehatan bumil

Ada yang bilang ibu hamil muda tidak boleh makan nasi goreng ?? Mitos atau fakta ???

111 Tanggapan

Pernah bca minyak di nasgor/gorengan bisa memicu mual..ga dsarann mkan bnyak.. Tp kalo bundanya baik2 aja ya gpp bun

Waduh mitos banget sy hampir setiap hari makan nasgor waktu hamil dan alhamdulilah anak sy sehat wal'afiat

Mitos. Saya udh 2 hari ini sarapan pke nasgor. Tp bikinan sendiri jd bisa diatur seberapa bnyak garamnya

5y ago

Iya makasih bund

Yawes makan ini itu kok dibilang gaboleh, makan aja ketela sama ubi tiap hari🤦🏻‍♀️

ha haaaa baru dgr bun saya....mngkin kl nasi gorengnya di kasih cabe 1 kg baru gak boleh bun😄😄

5y ago

😁😁

Ibu hamil tuh bukan org sakit bun hehe boleh makan apa aja asal ada batasan nya aja

Bolehlah bun, apalgi tmbh telur dan sayur2an Wow Mantap Jng keasinan aja bun.. 😃

mitos banget itu mh bund hamil ga ada pantangan makanan apapun boleh asal ga berlebihan

5y ago

Siaaaap bund mkasiiiih 😁

boleh makan apa aja kok gak ada pantangannya asal semua dengan porsi yang wajar

Lah, saya waktu hamil paling doyan mkn nasi goreng, alhamdulillah gk apa² kok.