pipis terus

Ada tida bunda2 yg hamil 16 minggu 10 menit pipis karena banyak minum wajar enga ya bunda2

32 Tanggapan

wajar bun, saya sampe ganti cd 4-5 kali sehari krna gampang lembab dan gk nyaman kan kalo abis pipis mski udah dilap pke hnduk juga. itu karena rahim neken kandung kemih jd bikin beser, ditambah lg hamil, harus banyak minum air putih, minimal 3liter sehari bun

3y ago

Sama bund, sy jg ganti cd smpe 4x sehari. Apalagi kl malem bs kebangun 3x ke kmr mandi

wajar bun , waktu saya nanya sm bidan kalo ga pipis terus malah jadi pertanyaan . cz kandung kemihnya ketiban adebayik nya katanya mknya jadi sering pipis.

Wajar bunda karena rahim dan janin menekan jalan pipis. Saya aja bersin atau batuk suka pipis reflek banget keluar. Malem hari 4-5 kali pipis

3y ago

iya semangat ya bun

Wajar sekalii bun. Saya juga gitu. Kan kandung kemih nya keteken sm janin. Jadi kita lebih sering pipis

klo hamil 16 minggu udah ngerasa pergerakan janin blm sih bund? perut sy kok ky kedutan gt ya?

3y ago

smaa saya juga kedutan gitu belom berasa tendangan. pindah2 kedutan nya.

wajar bun sering pipis semakin bertamabah usia khamilan smakin sering bolak balik pipis

Wajar bun. Memang bgitu. Bumil disaranin minum yg cukup, jd sering pipis juga.

Wajar bund saya jg gt..jgn ditahan pipis nya takut infeksi

Ngga papa bun emang klo lg hamil bawaanya pan pipis mulu

Sama bun. Aku kalo mau tidur aja pipis sampe 6kali huft