soal makan

Bunda2 ada enga ya yg hamil 16 minggu makan mie instan boleh enga ya soalnya saya pengen banget makan mie instan

4 Tanggapan

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh tapi batasin Air nya saring 2x n bumbu kurangin Inget mie istañt bukan makanan pokok ya

Gapapa.. asal gk sering2 aja bun.. tambahi sayur telor buat nambah gizi

Sebaiknya dihindari bund