bun mau tanya

ada sbgian bunda2 tnya pd uk9w atau 13w ttg tdk berkembang nya janin dan harus di angkat.. itu penyebab nya apa ya bun.. atau bunda kurang mkan atau gmna? jdi takut... tlong info nya bun bagi yg dah ngalamin

2 Tanggapan

biasanya ada beberapa alasanan sih, biasanya memang udah faktor bawaan, atau kandungan lemah, setau saya faktor bunda kurang makan tdk membuat janin tdk berkembang, mohon maap jk salah..

5y ago

owh gtu ya bun... soalnya saya skrg msih mual dan muntah.. tak bisa mkn nasi... tpi slalu minum susu sama cemilan dan buah gtu bun.. apa gk apa2 itu bun

bisa jd krn asupan nutrisinya kurang, atau penyakit bawaan dr sperma ayah atau bunda saat terjadi pembuahan bun