istri saya hamil 12 weeks

Ada pendarahan sedikit, saat di periksa k,dokter katanya plasenta nya berada dbawah, apa ada yg pernah ngalamin kyak gini juga ? & apa bisa berjalan nya umur kandungan semakin tua, plasenta nya bisa kembali k,atas ?

8 Tanggapan

Karena usianya masih terbilang muda kemungkinan bisa naik ke posisi atas lagi bun. Sebaiknya perbanyak istirahat aja, Bunda. Jangan melakukan kegiatan yang cepat bikin bunda capek atau stres. Dan untuk info lebih lanjutnya silakan bunda baca artikel ini https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/bila-anda-mengalami-plasenta-previa/amp