nggak sabar nunggu telat haid

Ada ngx sih bunda bunda di sini yang ngx sabar nunggu telat haid lalu test pack, kadang belum telat juga bawaannya pengen TP . . .hehehehe

11 Tanggapan

saya bun hehe. Dari habis haid terakhir badan udh gk enak bgt beda sama kehamilan pertama. Tp gugur. Dan semoga skrg hamil. aamiin Saya haid terakhir tgl 14 juli. 27 juli negatif. yalah org msh dini hihi. Trs 9 agt masih negatif (3 tespek sekaligus). trs tgl 11 jam stngh 12 malem iseng. eh samar bun. Samar banget sampe saya bandingin ke tespek sblm nya dan diliat berulang kali emng samar. Gak sbaar bgt nunggu telat 😂 ditunggu2 justru ngerasa lama ya bun hihi. udh gk sabar aslinya mh

Aku juga gt bun, haid masih seminggu lagi iseng² TP, eh samar TP terus tiap pagi tambah jelas. Setelah telat 4 hari usg ke bidan baru penebalan rahim. Hehe doain ya bunda semoga usg berikutnya udah kelihatan janinnya. Aamiin

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum heerbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Aku juga gtu bun, blm telat haid udh heboh aja pengen TP, tapi gmn ya bwaan mual trus, sering pusing jg. Pusingnya trus menerus lg

Sama bun,malah skrng saya lg telat udh 6 hari gak sbr pgn TP akhir nya td pg saya TP tp malah negatif😭😭😭

Sama bun hehe Aku baru kmrn TP saking gasabar liat stok TP bnyk bgt hihi pdhl baru selesai haid awal bulan

Sama bun.. Ampe nyetok banyak dlu bawaannya pengen tp mlu

Hehe.. iya bun.saya juga gitu😆😆

Hehe iya bun sya juga gtu😔