hamil

Ada nggk yg pernah ngalamin nikah baru 3minggu tp hamil Uda 4minggu..?? Gmna gitu jelasin ke org2, org tua ku sndri aj dikasih tau ya kaget.. Dan pasti banyak org yg berfikir hamil diluar nikah..

38 Tanggapan

Mksih ya Bun saran2nya.. Klu gini jdi pede Bun.. Suami sllu blg jgn pikirin omongn orang lain, yg penting kita ngk lakuin, jaga kesehatan jaga dedeknya.. Alhamdulillah ortu jg Uda Nerima, meskipun sempet kaget dikira dokternya salah itung, karna aq lngsung USG Bun..