Hamil dengan kista

Ada ngga yg pas hamil tapi ada kista? kalau ada, sharing dong pengalamannya gimana...

1 Tanggapan

Saya bun, udh besar malah kistanya 8cm

5y ago

Alhmdulillah engga sih bun, sy minta diambil sekalian sc tp kt dokternya ga bisa krna terlalu byk pembuluh darah takut nt malah perdarahan, jd ya masih ad smpe skrg anak sy sdh umur 5bln. Dan sy emg gapernah ad keluhan sakit unt kistanya. Emg bunda kista brp cm bun? Klo dibawah 5cm biasanya bisa menghilang sendiri bun