Gemesss

Ada ngga bun disini yg baby kalo lagi aktif banget, terus kita iseng2 mau videoin tp giliran divideo sibaby langsung anteng diem kaya sadar kamera dan malu2 gitu ???? kadang suka gemes, tiap kali divideo pasti gitu deh kalo ada bapaknya juga pas dielus langsung anteng ?

38 Tanggapan

Anak gue bgt nihhh huahahaha Sama persis bun, sampe akirnya bbrp hari lalu aku dapet ide brilian, jd begitu dia lg aktif2nya, aku sok2 cool gitu cuek sambil maen hp tanpa ubah posisi tangan terus ngerekam dia deh, ga pake gerakan mendadak jd si dede gatau emaknya lg rekamin. Dan berhasilllll😍😍😍 akirnyaaa ya kan, setelah 33 minggu, dapet juga video yg bener, ga zonk😂😂😂

Sama deh bund...sama aku tp untung nya kalo d video in kadang mau kadang enggak , mungkin dia gk tau kalo aku lagi ngrekam makanya terus gerak... Nahh kan kebetulan tiap ada ayahnya debay anteng tuh jd aku kirim deh video nya ke suami, suami ku terkejutt terheran2 😂"kok ada aku gk pernah gerak selincah itu ya ckckckck"

Iya Bu, sama, kalau video nyala dia anteng, giliran video dibiarin standby gak mau gerak lagi. Kan pengen mengabadikan momen adek gerak" gemes. Kalau suami pegang kadang suka diem juga sih, jadi kalau pas gerak disebelah ada suami langsung tarik aja tangannya, trus suami auto ngajak ngobrol adek.

5y ago

Hihi sama banget ya bun, pngen gitu ya bkin video kenangan dia pas nendang2 tp susah bgt sih klo divideo.. Sama bgt suami aku jg kalo lg liat dan rasain sndri mah suka ktawa pas dedeknya nendang2

Sya juga bgt bun ,gemes bgt pdhal pgn dokumentasiin pasti bakal kangen gerak baby dalam perut kalo udah lahir ,eh pas videoin malaah diem dedenya pdhal sampe jendol2 gtu perutku .. Trs anehnya kalo di pegang2 atau di ajak ngbrol sm sya pasti gerak,tp kalo sm bapaknya diem wkwk

Iya bun sama, kdang kalo lagi ngga pegang hp suka mashaallah bgt geraknya , perut mommynya diputer2 kaman kiri hihi🤭ps mau dividio anteng lagi 🙄🤭gemesh kdang ngrsa kaki kecilnya nndang tulang rusuk aduhhh pngen aku pegang rsanya😅🤭

Debay ku banget bun.... Geraknya lama dan kenceng bgt tp pas mau di videoin malah berenti. Pas ayahnya lg gak merhatiin,malah nendang nyari2 perhatian ayahnya tp pas ayahnya elus2 seketika jadi pendiem wkwk

Iyaaaaa bun aku kdg ngakak sndri kaya paham dianya. Pdhal cpt2 aku ambil hp buka videoin ehhhh dia diemmmm🤣 pdhal sblmnya kaya lg main bolaaa heboh didalam. Gitu ku rekam senyap😂

Sama bun... kadang buru" ambil ponsel buat videoin si dedek nendang eeehh pas kameranya hidup langsung anteng... meski kamera di biarin lama tetep g gerak juga... heraaan... 😅😅

Aku juga bun. Divideo sadar kamera dedeknya. Dipegang suami juga kadang masih malu2 Giliran suami ketiduran posisi masih megang perut aku, si dedek gerak2. Tapi suami gk kerasa😄

Hahaa sama bun.. Tiap. Kali nendang baru niat ngambil hp eh malah anteng.. Pas simpan pas HP grasak grusuk di perut smpe kliatan dong di perut.. Masih. Dalam perut sdh sadar kamera