UK 27w6d

Dede yg diperut lagi aktif banget, kadang tendangannya bikin kaget, terus kaya yg aneh gitu ngerasain ada yg gerak gerak diperut hehe (baru pertama hamil soalnya). Tapi tiap lagi gerak terus dipegang ayahnya malah diem ngga gerak-gerak lagi. Pengen juga pas gerak aku videoin tapi ya gitu kamera udah standby malah diem... Gemes banget. Kalo bunda bunda di sini gimana pengalamanya?

1 Tanggapan

Sama bun wkwkwk. Pas kerasa gerak manggil paksu biar liat eh trus berenti dedenya..suka bgt ngusilin ayahnya emang ☺️