Gemesss

Ada ngga bun disini yg baby kalo lagi aktif banget, terus kita iseng2 mau videoin tp giliran divideo sibaby langsung anteng diem kaya sadar kamera dan malu2 gitu ???? kadang suka gemes, tiap kali divideo pasti gitu deh kalo ada bapaknya juga pas dielus langsung anteng ?

38 Tanggapan

Iyaaaaa bun aku kdg ngakak sndri kaya paham dianya. Pdhal cpt2 aku ambil hp buka videoin ehhhh dia diemmmm🤣 pdhal sblmnya kaya lg main bolaaa heboh didalam. Gitu ku rekam senyap😂