👶gamau divideo bu, malu

Lucunya anakku yg masih di perut. Tadinya aktif banget gerak nendang kenceng, giliran mamahnya pegang HP mau videoin ehh dia langsung anteng, udah ditungguin sampe beberapa menit siapa tau gerak lagi tetep aja anteng. Nanti giliran HP nya ditaro dia aktif lagi. Gitu aja terus sampe mamahnya nyerah dah gamau videoin lagi 😅 MaasyaAllah kaya yg udah tau aja apa yg dilakuin sama maknya 🤭 Sehat selalu sayang 💕 sampai ketemu nanti kalo sudah waktunya ya 🥰

11 Tanggapan

Sama bund adek juga gitu, kalau pas lagi aktif bgt pengen dong aku videoin buat tunjukin besok kalau udah besar dia tuh aktif banget dari dalam perut. eh pas pasang kamera gerakannya berkurang, tetep gerak sih tapi jadi dikit dikit gitu. Ampun deh😂

7mo ago

Hihi emang suka gemesin bund, aku malah barusan periksa ke dokter mau cek djj nya adek ga ketemu ketemu karena muter terus dedeknya sampai 5 menitan lebih baru ketemu hihi

sma Bun Klo aku pengn Bangt ayah ya biar megang tendangan dia eh pas bayi ya Nendang ayah ya gaad giliran ayah ada dia Gamau Nendangan kenapa ya Bun😂

7mo ago

iya mungkin bun 😅

iyaloh kenapa sih debay sadar kamera banget padahal mah diperut ya kok tau sih kalo mau di video. Jadi makin gemes iihh

7mo ago

gatau bun 😅 padahal kan dia gak liat apa yg kita lakuin ya 😅 tapi bisa gitu🤭

sama bund baby aku jga gitu pdhal pengen bgt video in pas nendang2 eg mlah diem di tggu2vg nndang lagi😅

7mo ago

iya mungkin bun 🤭🤭

sama bgt bunds sama s utunku gtu juga giliran mau d videon sama mau d liatin ke ayah na eh malah diem🤣

7mo ago

kalo dielus2 sama ayahnya juga dia gamau gerak bun 😅 padahal kalo mamahnya yg elus2 dia langsung respon 😅

bayikk di dalem perut ternyata sama ya kelakuannya 😂 sehat² yaa bunda..

7mo ago

iya bun 😅 berkali2 coba mau videoin tapi selalu gabisa krn kalo akunya pegang HP dia anteng 😅

si utun juga gitu kak ,pas pegang hp mau divideoin malah anteng lgi

7mo ago

wkwk iya bun pinter banget dia masya Allah

samaa bunn akuu jugaa smpe ktawa" sendrii..

7mo ago

aamiin ya Alloh ☺🤲

lucunya 🥰 usia kandungannya brp Minggu ka

7mo ago

25minggu, besok 26minggu bun 🥰

sama bun🤭