hamil

Ada Ndak bunda2 yang ngalamin, kalo lagi tidur ma suami bawaannya ngebelakangin suami Mulu, apa ini bawaan hamil yaa bun... kalo suami di kiri ,kitanya malah miring ke kanan dan kalo suami di kanan kita miring ke kiri...gitu terus sampe bangun pagi?

3 Tanggapan

Saya bund... Pshl posisi udh diatur. Yank kamu sebalah kiri ya, aku ngadep kiri tidurnya,punggung aku kasih bantal, udah pules mah lupa ngebelakangin mulu, sampe paksu ngmong. Tidur udh bgtu begini, ttp aja ngebelakangin😅😂

5y ago

😅😂😂😂 bener bund. Kdg suka tak jwbin ya mau gmnorg tidur, ya hatusnya kamu balikin lg ke posisi semula lah kalau akunya posisinya berubah, kt dy gk enak takut bangun, kmu kan kesenggol dikit melek dan susah tidur lg nya,

Saya malah kebalikannya bunda, suka nyiumin aroma suami,, hehe

🙋