bawaan bayi

ada kh yg seperti sy..dr usia hml 7 bln smpi skrng usia hamil 8 bln tangan kesemutan trs kt bidan sih msh wajar itu efek dr usia hamil yg smkn mendkti HPL..smpi beli bola terapi tp ttp aja,bnyk yg blng jg nnt stlh lahran hlg dng sndiri'y...

7 Tanggapan

Iya bund mmg hilang sndr nantinya stelah lahiran tp klo bunda setelah lahiran msh kerasa sakit periksa aj ya bund, itu sih kmaren kata dokter karna aku jg ngerasain pas hamil

5y ago

ouh gt y bun..mksh bunda..

Iya bun, sy jg sering gtu dlu. Jari tangan, sendi sendi jg sakit buat gerak. Tp setelah melahirkan alhamdulillah udh ga lagi😄 Sabar dan semangat bun 💕

5y ago

Amin amin, semoga lancar selalu 💕

Namanya CTS dalam kehamilan bun biasanya disertai nyeri g bs genggam. cb kurangin garam bun..klo ak krmn dksh obt sama dokter sudh beekurang

5y ago

Ngaruh bun. Cb baca2 aja di google banyak artikel tentang CTS pd ibu hamil

sma bun. tangan kiri sering bnget ksemutan..apalgi pas bangun pagi. biasa tiap bangun pagi suka mnta d pjitin dlu sma suami.

5y ago

iyah.. ktnya sih bwaan hamil. ya udh di nikmati aja. pnantian lama ga usah bnyak ngeluh.😊

Wajar qo bund Nanti stlh lahir hilang,,cm memang g cepet Paling sebulan

5y ago

iya bun kt bidan sm bnyk yg ydh alami jg gt..nnt stlh lahran hlng..

Malahan saya dr awal 5 bulan bun sampai mau masuk 6 mash ksemutan

5y ago

Iya bunda. Smngt sy mash panjng bgt perjalanan nya jadii mesti smngt 😁

Aku juga sama gtu bund sering kesemutan

5y ago

Iya bund nikmatin aja, semakin banyak perubahan yg kita rasakan dedenya berkembang baik inshaa Allah 😊